技术移民

技术移民

如果您是一名具有专业技术的人员或是商业人员,您可以通过澳大利亚技术移民政策来申请澳洲永久居住权。

技术引进项目

这个项目可以为持有专业证书或具有工作经验的专业技术人员提供永久居住或临时居住的途径。如果您符合以上条件,并且您的专业在职业技术清单上,您将符合条件申请独立技术移民签证,包括:

189 独立技术移民签证
190州政府担保签证
489偏远地区州政府担保签证

489签证分为两个分支:州政府担保和亲属担保。如果您要申请189独立技术移民或489偏远地区州政府担保,您的专业必须在中长期职业清单(MLTSSL)。如果您要申请190州政府担保或者489偏远地区州政府担保,您的职业需要出现在中长期职业清单(MLTSSL) 或者短期职业清单上(STSOL)。

职业评估

职业评估机构会评估申请人的资格证书及工作经验,申请人必须通过职业评估才可申请以上签证。每种职业的评估机构都不同,以便评测出申请人日后是否可以在其职位上履行相关职责。根据职业评估机构的不同,评估时需提交书面材料,或是书面材料,考试,实际操作评估或者相关面试相结合。

评分系统

职业评估系统以申请人的年龄,相关资质,工作经验,英语水平等其因素为基础进行评分。您必须满足最低分数标准,才能获得申请资格。我们依照移民规则的评分系统,帮助您评估职业技能和工作经验,为您找到州府担保机会。我们的评估包括使您的分数达到评分系统的最低要求,并为您的评估分数到达最大化提供建议。

移民意向书

一旦我们确认您可以通过职业评估,我们会准备相关材料并递交移民意向书。这不是一个签证申请,而是一个会为每个潜在申请人排名的系统。澳大利亚移民和边境保护局每月会发出两次邀请,每个职业的名额固定,获邀后即可递交签证申请。
在提交EOI后,系统会根据申请人提供的个人信息打分,如果在同一批申请人中有申请人分数同等时,系统将根据EOI的提交时间早晚来排名,并发出邀请函。澳大利亚移民和边境保护部可以通过这种方式来调节人才引进,从而来满足当地的人才需求,保证职业人数平衡。如果申请人已获得州政府担保但同时又申请了190州政府担保和489偏远地区州政府担保,在递交意向书后几天内将会自动获得邀请。一旦获邀,申请人将会有60天的时间来递交签证。申请人和相关家属需要达到规定的健康和品格要求。

我们的服务

我们可以帮您完成所有的申请流程,从最初的职业评估,准备必要的相关材料,递交EOI以及最终的签证申请。您可以委托我们作为全权代理去完成申请流程,并与澳大利亚移民局随时保持联系,从而帮助您实现移民澳洲的梦想。